29-30/11/25 PANETTONE - Ore 12-17/8-13 Panettone e Pandoro

Il nostro corso dedicato al panettone con lievito madre è un’esperienza formativa esclusiva, pensata per chi desidera imparare a realizzare questo grande lievitato natalizio secondo tradizione.

Non ci sono contenuti da mostrare

150,00
Disponibilità: 8

DESCRIZIONE

Imparerai a gestire il lievito madre, a preparare l’impasto in più fasi, a controllare lievitazioni e cottura, fino alla glassatura e al raffreddamento in sospensione.

Ogni passaggio sarà seguito con cura dai nostri maestri pasticceri, con spiegazioni tecniche e consigli pratici.

Il corso si svolge nel nostro laboratorio ed è ideale per chi vuole perfezionarsi e creare un panettone artigianale di alta qualità, soffice, profumato e dal gusto indimenticabile.

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione

29-30/11/25 PANETTONE - Ore 12-17/8-13 Panettone e Pandoro

Il nostro corso dedicato al panettone con lievito madre è un’esperienza formativa esclusiva, pensata per chi desidera imparare a realizzare questo grande lievitato natalizio secondo tradizione.

150,00
Disponibilità: 8

DESCRIZIONE

Imparerai a gestire il lievito madre, a preparare l’impasto in più fasi, a controllare lievitazioni e cottura, fino alla glassatura e al raffreddamento in sospensione.

Ogni passaggio sarà seguito con cura dai nostri maestri pasticceri, con spiegazioni tecniche e consigli pratici.

Il corso si svolge nel nostro laboratorio ed è ideale per chi vuole perfezionarsi e creare un panettone artigianale di alta qualità, soffice, profumato e dal gusto indimenticabile.

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione