04/10/25 PANIFICAZIONE AVANZATA - Ore 12-17 Corso di Panificazione su Pane con Lievito Madre e Pani Speciali

04/10/25 PANIFICAZIONE AVANZATA - Ore 12-17 Corso di Panificazione su Pane con Lievito Madre e Pani Speciali

Il nostro corso di panificazione avanzato è dedicato a chi ha già basi solide e desidera perfezionare tecnica e conoscenza

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80,00
Disponibilità: 0

DESCRIZIONE

In una giornata ricca e pratica, imparerai a gestire il lievito madre, creando pani profumati, strutturati e altamente digeribili.

Approfondiremo la preparazione della ciabatta, con la sua tipica alveolatura e crosta sottile, e realizzeremo bun soffici e perfetti per hamburger gourmet.

Ogni passaggio sarà seguito da esperti panificatori, con attenzione a impasti, formatura, tempi di lievitazione e cottura.

Un’occasione unica per affinare le tue abilità e portare la tua panificazione a un livello superiore!

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

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Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

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