20/09/25 CLASSIC PIZZA - Ore 12-17 Corso su Pizza al Mattone e al Tegamino
DESCRIZIONE
Durante il corso, prepareremo insieme tre varianti classiche e amate: la pizza al mattone, la pizza al tegamino e quella in teglia, soffice e gustosa.
Scoprirai come scegliere le farine giuste, gestire l’impasto, i tempi di lievitazione e la cottura ideale. In più, imparerai anche a preparare la farinata, deliziosa specialità a base di ceci.
Il corso si svolge nel nostro laboratorio e unisce teoria, pratica e tanto gusto.
Perfetto per appassionati alle prime armi!
Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.
Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.
Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.
La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.
Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.
Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.
I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.
RECENSIONI
Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali
Non è disponibile ancora nessuna recensione
Corsi Panificazione
20/09/25 CLASSIC PIZZA - Ore 12-17 Corso su Pizza al Mattone e al Tegamino
DESCRIZIONE
Durante il corso, prepareremo insieme tre varianti classiche e amate: la pizza al mattone, la pizza al tegamino e quella in teglia, soffice e gustosa.
Scoprirai come scegliere le farine giuste, gestire l’impasto, i tempi di lievitazione e la cottura ideale. In più, imparerai anche a preparare la farinata, deliziosa specialità a base di ceci.
Il corso si svolge nel nostro laboratorio e unisce teoria, pratica e tanto gusto.
Perfetto per appassionati alle prime armi!
Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.
Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.
Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.
La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.
Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.
Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.
I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.
RECENSIONI
Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali
Non è disponibile ancora nessuna recensione
Corsi Panificazione