20/09/25 CLASSIC PIZZA - Ore 12-17 Corso su Pizza al Mattone e al Tegamino

Il nostro corso di pizza entry level è perfetto per chi vuole imparare le basi dell’arte pizzaiola in modo semplice e divertente.

Non ci sono contenuti da mostrare

80,00
Disponibilità: 2

DESCRIZIONE

Durante il corso, prepareremo insieme tre varianti classiche e amate: la pizza al mattone, la pizza al tegamino e quella in teglia, soffice e gustosa.

Scoprirai come scegliere le farine giuste, gestire l’impasto, i tempi di lievitazione e la cottura ideale. In più, imparerai anche a preparare la farinata, deliziosa specialità a base di ceci.

Il corso si svolge nel nostro laboratorio e unisce teoria, pratica e tanto gusto.

Perfetto per appassionati alle prime armi!

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione

20/09/25 CLASSIC PIZZA - Ore 12-17 Corso su Pizza al Mattone e al Tegamino

Il nostro corso di pizza entry level è perfetto per chi vuole imparare le basi dell’arte pizzaiola in modo semplice e divertente.

80,00
Disponibilità: 2

DESCRIZIONE

Durante il corso, prepareremo insieme tre varianti classiche e amate: la pizza al mattone, la pizza al tegamino e quella in teglia, soffice e gustosa.

Scoprirai come scegliere le farine giuste, gestire l’impasto, i tempi di lievitazione e la cottura ideale. In più, imparerai anche a preparare la farinata, deliziosa specialità a base di ceci.

Il corso si svolge nel nostro laboratorio e unisce teoria, pratica e tanto gusto.

Perfetto per appassionati alle prime armi!

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione