22/11/25 PRANZO DI NATALE BAKERY ED. - Ore 12-16 Corso su preparazioni per la tavola delle feste
22/11/25 PRANZO DI NATALE BAKERY ED. - Ore 12-16 Corso su preparazioni per la tavola delle feste
Un corso dedicato ai prodotti da forno tipici del pranzo di Natale: pane, focacce farcite, torte salate e specialità rustiche per una tavola festiva ricca di profumi e tradizione.
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Disponibilità: 5
DESCRIZIONE
Il nostro corso sui prodotti da forno per il pranzo di Natale ti guida nella preparazione delle specialità più amate delle feste.
Imparerai a realizzare pani aromatici, focacce farcite, torte salate rustiche e ricette tradizionali che arricchiscono la tavola natalizia.
Durante il corso approfondiremo tecniche di impasto, lievitazione e cottura, con particolare attenzione all’uso di ingredienti stagionali e locali.
Un’esperienza pratica e creativa, pensata per chi desidera portare in tavola il calore e l’autenticità della panificazione artigianale durante le festività. Ideale per appassionati che vogliono valorizzare il Natale con gusto e tradizione.
Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.
Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.
Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.
La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.
Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.
Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.
I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.
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Corsi Panificazione
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Imparerai a realizzare pani aromatici, focacce farcite, torte salate rustiche e ricette tradizionali che arricchiscono la tavola natalizia.
Durante il corso approfondiremo tecniche di impasto, lievitazione e cottura, con particolare attenzione all’uso di ingredienti stagionali e locali.
Un’esperienza pratica e creativa, pensata per chi desidera portare in tavola il calore e l’autenticità della panificazione artigianale durante le festività. Ideale per appassionati che vogliono valorizzare il Natale con gusto e tradizione.
Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.
Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.
Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.
La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.
Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.
Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.
I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.
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