15/11/25 SPECIALE BRUNCH - Ore 12-16 Corso su preparazioni per colazione e brunch

Scopri come preparare dolci e salati perfetti per colazioni e brunch: brioches, focacce, plumcake e proposte creative, con tecniche professionali e ingredienti genuini.

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80,00
Disponibilità: 5

DESCRIZIONE

Il nostro corso dedicato ai prodotti per colazione e brunch ti insegna a realizzare un’ampia varietà di preparazioni dolci e salate, ideali per iniziare la giornata con gusto o per un brunch sfizioso. Imparerai a creare brioches fragranti, focacce soffici, plumcake, biscotti artigianali e ricette salate come quiche e paninetti farciti.

Il corso unisce teoria e pratica, con focus su impasti, lievitazioni, tecniche di cottura e abbinamenti. Perfetto per chi vuole migliorare le proprie abilità in cucina o arricchire la propria tecnica con prodotti da forno genuini e curati nei dettagli.

Ai corsisti verrà fornito un kit contenente: Dispensa con ricette e spazio per le note, penna, grembiule logato e dei gadget che potranno essere portati a casa, insieme ad alcuni campioni dei prodotti preparati.

Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

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Il corso unisce teoria e pratica, con focus su impasti, lievitazioni, tecniche di cottura e abbinamenti. Perfetto per chi vuole migliorare le proprie abilità in cucina o arricchire la propria tecnica con prodotti da forno genuini e curati nei dettagli.

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Svolgendosi in un laboratorio professionale si richiede di: Evitare di indossare anelli, monili e bracciali, Legare i capelli se si portano lunghi, Abbigliamento adeguato all'occasione (E' UN CORSO MANI IN PASTA!!!), Rispetto delle regole di sicurezza spiegate ad inizio corso dai docenti.

Durante il corso, i nostri docenti ti guideranno passo dopo passo nelle tecniche di preparazione e cottura, condividendo trucchi e suggerimenti per ottenere risultati davvero soddisfacenti.

La lezione si svolgerà in un’aula interattiva, pensata per adattarsi alle esigenze delle persone presenti: ogni partecipante è parte attiva e fondamentale dell’esperienza.

Assaggeremo insieme tutte le preparazioni realizzate durante il corso, per imparare anche attraverso il gusto.

Anche se saranno fornite le ricette con i procedimenti, ci teniamo a ricordare che per noi la ricetta è solo un punto di partenza: l’obiettivo è trasmettere le tecniche, la consapevolezza degli ingredienti e la capacità di adattare ogni preparazione al proprio stile e ai propri gusti.

I nostri corsi non sono mai identici tra loro: ogni lezione è unica e costruita insieme ai partecipanti, grazie alle domande, alle curiosità e alle esigenze di ognuno.

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