LE PASTE DI MELIGA

INGREDIENTI: Farina di MAIS Pignoletto Rosso, BURRO di Latteria, Farina di GRANO TENERO, Uova, Zucchero, Scorza di Limone, Sale.

Non ci sono contenuti da mostrare

8,00
Disponibilità: 10

DESCRIZIONE

Le nostre paste di meliga sono biscotti tradizionali piemontesi, preparati con ingredienti semplici e genuini. Utilizziamo farina di mais Pignoletto Rosso, varietà locale dal profumo intenso e dal gusto pieno, unita a uova fresche e burro di latteria per ottenere una consistenza friabile e un sapore ricco e avvolgente. Cotte lentamente, sprigionano un aroma che ricorda la pasticceria di una volta, fatta di cura e autenticità. Perfette con un caffè, un tè o un bicchiere di vino dolce, le nostre paste di meliga raccontano la dolcezza della tradizione e la qualità delle materie prime locali.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione

Non ci sono contenuti da mostrare

LE PASTE DI MELIGA

INGREDIENTI: Farina di MAIS Pignoletto Rosso, BURRO di Latteria, Farina di GRANO TENERO, Uova, Zucchero, Scorza di Limone, Sale.

8,00
Disponibilità: 10

DESCRIZIONE

Le nostre paste di meliga sono biscotti tradizionali piemontesi, preparati con ingredienti semplici e genuini. Utilizziamo farina di mais Pignoletto Rosso, varietà locale dal profumo intenso e dal gusto pieno, unita a uova fresche e burro di latteria per ottenere una consistenza friabile e un sapore ricco e avvolgente. Cotte lentamente, sprigionano un aroma che ricorda la pasticceria di una volta, fatta di cura e autenticità. Perfette con un caffè, un tè o un bicchiere di vino dolce, le nostre paste di meliga raccontano la dolcezza della tradizione e la qualità delle materie prime locali.

RECENSIONI

Punteggio medio di 0 sulla base di 0 recensioni totali

5 Stelle (0)
4 Stelle (0)
3 Stelle (0)
2 Stelle (0)
1 Stella (0)

Non è disponibile ancora nessuna recensione

Non ci sono contenuti da mostrare